Les bonnes recettes de Maman
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum destiné aux femmes souhaitant partager leurs recettes
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Foies de volaille en terrine

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 141
Date d'inscription : 30/03/2011
Age : 39
Localisation : 30

Foies de volaille en terrine Empty
MessageSujet: Foies de volaille en terrine   Foies de volaille en terrine EmptyDim 14 Aoû - 19:18

750 g de foies de volaille
300 g de lard gras
250 g de lard de poitrine
1 cuillère à café rase de quatre-épices Amora
1 pincée de laurier Amora
1 oeuf
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 verre de cognac
1 crépine de porc
Sel, poivre


Préchauffer le four à 180C (Th. 6).
Nettoyer les foies, couper le lard en dés, et hacher le tout.
Battre l'oeuf avec la crème et le cognac. Mettre les viandes hachées dans une terrine. Ajouter la crème et assaisonner de sel, poivre, de laurier et quatre-épices. Mélanger soigneusement.
Disposer la farce au fond de la terrine, puis recouvrirde crépine. Enfourner 1 heure. Laisser refroidir en pressant avec une assiette et un poids et servir tiède ou froid.

Revenir en haut Aller en bas
https://recettedemaman.forumgratuit.org
 
Foies de volaille en terrine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de saumon
» Terrine de poisson aux crevettes
» Terrine de Saint-Jacques
» Terrine de betteraves au fromage frais
» Terrine foie gras de canard au magret fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les bonnes recettes de Maman :: Recettes de fêtes :: Entrée-
Sauter vers: