500 g de poisson blanc et saumon
20 cl de crème fraîche non allégée
Ciboulette surgelée (1 petit pot)
Sel et Poivre
1 sachet de gelée
Lait
Le jus d'1/2 citron
Faire pocher 600 g de poisson dans du lait (le poisson blanc et le saumon) pendant 12 à 15 minutes.
Ensuite égoutter le et le faire refroidir. Une fois refroidi, garder un morceau de saumon de côté.
Décortiquer 5 ou 6 crevettes. Réduire en purée le reste du poisson.
Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet mais avec 1/4 de litre d'eau (et non avec 1/2 litre, ceci afin que la terrine se tienne bien).
Mélanger le poisson avec la ciboulette surgelée, le jus d'1/2 citron, la gelée refroidie, la crème fraîche, saler et poivrer.
Ensuite, remplir votre moule (flexible pour un démoulage facile)de la préparation en intercalant au milieu le morceau gardé de saumon, et quelques crevettes décortiquées.
Mettre au frais plusieurs heures. Vous pouvez faire cette terrine la veille et rajouter au moment de servir des crevettes pour la décoration.
Un régal, vous verrez...