Les bonnes recettes de Maman
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum destiné aux femmes souhaitant partager leurs recettes
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Christophines farcies aux lardons

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 141
Date d'inscription : 30/03/2011
Age : 39
Localisation : 30

Christophines farcies aux lardons Empty
MessageSujet: Christophines farcies aux lardons   Christophines farcies aux lardons EmptySam 1 Oct - 22:11

Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 4 christophines
- 2 oignons
- 100 g lardons
- 50 g de gruyère râpé
- 40 g beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de persil haché
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- sel et poivre

Préparation :

Couper les christophines en deux, enlever les coeurs.
Les faire cuire 25 min à l'eau bouillante salée, puis les égoutter et laisser refroidir.

Evider délicatement à la cuillère.
Mixer la chair recueillie.

Faire revenir les lardons dans l'huile, avec les oignons émincés, le persil et un peu de poivre.
Ajouter la purée de christophine et laisser mijoter 5 min.

En remplir les peaux des christophines.
Parsemer de chapelure mélangée au gruyère râpé.

Faire cuire 15-20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Revenir en haut Aller en bas
https://recettedemaman.forumgratuit.org
 
Christophines farcies aux lardons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake moelleux aux lardons
» Courgettes farcies
» Courgettes farcies à la brousse et aux tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les bonnes recettes de Maman :: Recettes du dimanche :: Plat-
Sauter vers: