Les bonnes recettes de Maman
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum destiné aux femmes souhaitant partager leurs recettes
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Courgettes farcies à la brousse et aux tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 141
Date d'inscription : 30/03/2011
Age : 39
Localisation : 30

Courgettes farcies à la brousse et aux tomates Empty
MessageSujet: Courgettes farcies à la brousse et aux tomates   Courgettes farcies à la brousse et aux tomates EmptyVen 19 Aoû - 6:58

6 courgettes
400 g de brousse
200 g de lardons fumés
4 tomates
100 g de pignons
2 œufs
150 g de parmesan
1 bouquet de coriandre frais
2 gousses d’ail
250 g de gruyère râpé

Préparation de la recette :
Faire blanchir 3 minutes les courgettes dans l'eau bouillante salée, sans les éplucher, mais en coupant les extrémités.

Les couper dans le sens de la longueur et prélever leur pulpe à l'aide d'une petite cuillère.

Dans un saladier, mélanger la pulpe des courgettes, la brousse, les œufs, les pignons, le parmesan, la coriandre ciselée.
Saler, poivrer.

Dans une poêle, faire revenir les lardons et l'ail.
Ajouter le tout à la farce.

Farcir les courgettes, recouvrir généreusement de gruyère râpé et mettre au four 15 à 20 min à four moyen.

Quand elles sont bien dorées, elles sont prêtes.


Découper les tomates en dés et les disposer sur la farce de la courgette juste avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://recettedemaman.forumgratuit.org
 
Courgettes farcies à la brousse et aux tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes farcies
» Aubergines courgettes et tomates grillées aux épices
» Christophines farcies aux lardons
» Gaspacho aux tomates
» Bohémienne d'aubergines et courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les bonnes recettes de Maman :: Recettes du dimanche :: Plat-
Sauter vers: