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 Magrets de canard au caramel

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2 participants
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sebcoco




Messages : 5
Date d'inscription : 14/08/2011
Age : 37

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MessageSujet: Magrets de canard au caramel   Magrets de canard au caramel EmptyVen 4 Nov - 23:19


Ingrédients :

2 gros magrets de canard
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
fleur de sel, poivre, baie rose


Préparation :

Entaillez la peau des magrets, en formant des croisillons.

Faites-les griller sans graisses, à la poêle, 7 min côté peau, puis 3 min côté chair (videz la graisse rendue, au moment de les retourner).
Réservez-les au chaud.

Videz à nouveau la poêle de la graisse, sans l'essuyer.

Versez le vinaigre.

Ajoutez le sucre, et faites caraméliser en remuant sans cesse.

Découpez les magrets en tranches.

Assaisonnez de poivre moulu, baies roses écrasées et fleur de sel.

Entourez d'un cordon de caramel balsamique.

Servez avec des champignons des bois ou des pommes cuites, selon la saison.

Tags : plat, recette de cuisine,MAGRETS DE CANARD AU CARAMEL, 5 min, Canard, Sucre, Vinaigre, Vinaigre balsamique,
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Messages : 141
Date d'inscription : 30/03/2011
Age : 39
Localisation : 30

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MessageSujet: Re: Magrets de canard au caramel   Magrets de canard au caramel EmptyJeu 10 Nov - 21:56

hum ça a l'air trop bon ça tu me fais gouter quand?
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Magrets de canard au caramel
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