2 œufs
120 g de Mélange 2 en 1 de Knorr
50 g de beurre salé
60 g de sucre
1 c. à café de levure chimique Alsa
5 c. à soupe de miel liquide
½ barquette de framboises
Préchauffer le four à 210°. Couper les framboises en deux. Faire fondre le beurre. Laisser tiédir.
Tamiser le mélange 2 en 1 avec la levure alsacienne Alsa. Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et le miel.
Le mélange doit devenir bien mousseux. Incorporer le mélange 2 en 1 et la levure. Ajouter le beurre fondu.
Mélanger et placer votre bol de pâte au réfrigérateur au moins 2h. Beurrer les petits moules à madeleines.
Disposer dans chaque moule ½ cuillérée à soupe de pâte, disposer des morceaux framboises sur le dessus.
Enfourner, laisser cuire 5 min à 210°, baisser votre four à 180° pendant 4 min.
Démouler lorsque les madeleines sont tièdes.